liga-mx-pumas-hilo-su-tercera-derrota-por-goleada-al-caer

Liga MX: Pumas hiló su tercera derrota por goleada al caer ante San Luis

Abel Hernández de San Luis celebra ante Pumas
Abel Hernández de San Luis celebra ante Pumas | IMAGO7
El marcador finalizó 3-2 con triplete de Hernández para los potosinos y doblete de Salvio para los universitarios
2022-08-18 | KARLA UZETA
mcruz

Pumas dio dos caras completamente distintas, porque mientras dio su mejor primer tiempo de todo el torneo, la segunda mitad fue un caos y el Atlético San Luis aprovechó, les dio la vuelta y terminó logrando (3-2) su primera victoria en casa.

Sorprendió que Juan Ignacio Dinenno apareciera como suplente y Diogo como titular, y Andrés Lillini parecía no equivocarse, pues el brasileño terminó dando algunos de los mejores juegos que ha tenido desde que llegó a México, aunque de nada sirvió porque aunque tenían que sacarse la espina de nueve goles en dos partidos: seis del Barcelona y tres de América, el San Luis les acabó dando la vuelta cuando iban ganando por dos goles.

A tan sólo cuatro minutos, el silbante marcó penal a favor de los felinos por una mano de Ricardo Chávez; Eduardo Salvio tomó la pelota y cobró a la perfección.

Y de nuevo el 'Toto'; de los pies de Dani Alves nació la jugada del segundo gol; mandó a Diogo quien puso la pelota en el área, Meritao recentró con una chilena y Salvio sólo remató. Pumas ganaba por dos tantos, pero les duró poco el gusto.

Abel Hernández, jugador potosino cambio el rumbo de su equipo, fue su noche. Primero al cobrar la pena máxima (30') a su favor, y a la segunda mitad no desaprovechó una pelota que le quedó a la perfección.

Lo peor para Universidad llegó al minuto 60, y de nuevo Abel Hernández que fue una pesadilla para los felinos, anotó el tercer gol potosino.

Y los universitarios traen ahora tres derrotas consecutivas (dos en la liga) y 12 goles en contra, por lo que las alarmas comienzan a encenderse en el Pedregal, pues poco a poco se van acercando al fondo de la tabla.