chivas-arturo-brizio-reconocio-que-hubo-error-arbitral-en-el-segundo-gol-del

Chivas: Arturo Brizio reconoció que hubo error arbitral en el segundo gol del Rebaño

Alexis Vega festeja el segundo gol de Chivas
Alexis Vega festeja el segundo gol de Chivas | IMAGO7
El presidente de la Comisión de Arbitraje señaló que en el segundo gol existía fuera de lugar previo
2020-11-09 | REDACCIÓN RÉCORD
Comparte en:

Las Chivas consiguieron una victoria de 3-1 sobre Rayados que dejó sin posibilidades a los regios de colarse directo en la Liguilla, en duelo que estuvo cargado de polémica arbitral. 

Vega y Antuna se abrazan en un gol de Chivas

En su informe arbitral de la semana, Arturo Brizio reconoció que en el segundo gol del Rebaño, que marcó el rumbo para la remontada del equipo, existió un fuera de lugar que el abanderado no señaló. 

"El jugador de Guadalajara se encuentra en posición fuera de juego sancionable cuando el balón es cabeceado por un compañero. El árbitro asistente debió indicar el fuera de juego y terminar la jugada; sin embargo, al dejarla seguir, habiendo un par de jugadas más y caer un gol como consecuencia no inmediata, ni directa, se considera una nueva jugada, por lo tanto el VAR no puede intervenir", detalló Brizio en el informe. 

De acuerdo con Brizio, para que la anotación tuviera que ser anulada, el silbante debía levantar su bandera en el momento de la jugada.

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: CHIVAS: SEIS ENTRENADORES DIFERENTES DIRIGIERON AL REBAÑO DURANTE EL GUARDIANES 2020