cruz-azul-derroto-a-santos-laguna-en-la-final-de-ida-de-la-categoria-sub-20

Cruz Azul: Derrotó a Santos Laguna en la Final de Ida de la categoría Sub 20

Edgar Gutiérrez festeja su anotación contra Santos
Edgar Gutiérrez festeja su anotación contra Santos | IMAGO7
La Máquina pitó en el Estadio Azteca y venció 2-1 a los laguneros; el domingo la Final de Vuelta
2021-12-02 | ARMANDO MELGAR
g.carrillo

Con paso firme. El equipo Sub 20 de Cruz Azul venció a Santos en la Ida de la Final de la categoría , y está a 90 minutos del título.

Los dirigidos por Luis Orozco fueron superiores al conjunto lagunero, pero el marcador fue corto y todo se decidirá en la Vuelta.

Se enfrentaron el líder general y sublíder, la mejor ofensiva ante la mejor defensiva y los cementeros lograron imponer condiciones con el orden defensivo que los caracteriza.

Después de un primer tiempo cargado del lado celeste, Edgar Gutiérrez abrió el marcador al minuto 57, con un cabezazo a contra pie del arquero lagunero.

Miguel Seseña celebra su tanto ante Santos

Pero los celestes no se conformaron y al 72 dieron un nuevo golpe, esta vez por obra de Miguel Seseña, quien aprovechó una serie de rebotes dentro del área para fusilar al portero visitante y aumentar la ventaja. A pesar de ello, los laguneros no se fueron con las manos vacías, pues descontaron al 95’.

Cruz Azul seguirá soñando con su primer título Sub 20 y tendrá la posibilidad de verlo realizado el próximo domingo cuando viste la Comarca Lagunera .