mazatlan-rompe-la-racha-ganadora-de-queretaro-y-se-acerca-al

Mazatlán rompe la racha ganadora de Querétaro y se acerca al Play-In

Mazatlán con un jugador más por 80 minutos rompe la racha ganadora de Querétaro
Mazatlán sacó el triunfo | MEXSPORT
Los Cañoneros jugaron más de 80 minutos con un jugador más en el Estadio Corregidora
2024-04-12 | Rafael Trujillo Alarcón | Twitter: @Ralarcon8
rtrujillo

Se acabó la racha. Querétaro dejó ir puntos importantes en casa al caer 2-0 ante Mazatlán en el arranque de la Jornada 15 del Clausura 2024. Ahora los Gallos deberán esperar resultados para ver su posición en la tabla.

Mazatlán sacó la victoria en su primer partido tras el despido de su entrenador Ismael Rescalvo. Ahora con Gilberto Adame como entrenador interino, el conjunto de Sinaloa logró sacar los tres puntos.

Mazatlán ganó en Querétaro

Esta fue la primera derrota de Gallos en los últimos cuatro partidos, con lo que se quedan en octavo puesto con 23 puntos. Chivas, Pumas o León podrían superar a los queretanos con una victoria este fin de semana.

El partido cambió completamente cuando el defensor de Gallos, Emanuel Gularte, vio la tarjeta roja en los primeros 13 minutos del partido. Esta es la cuarta ocasión que Querétaro se queda con un jugador menos en el torneo.

Gallos vio una nueva roja

En los últimos minutos del primer tiempo Andrés Montaño marcó el gol con el que Mazatlán se adelantó en marcador. Ya en la segunda parte Joaquín Esquivel marcó el tanto que sentenció el partido.

Con el triunfo los Cañoneros llegaron a 18 puntos y se colocan en la posición 12 de la Liga con la esperanza viva de poder llegar al Play-In.