necaxa-vs-santos-goles-resumen-y-videos

Necaxa goleó y terminó con el invicto de Santos en el Apertura 2019

Necaxa celebra una anotación frente a Santos
Necaxa celebra una anotación frente a Santos | IMAGO7
Los Rayos lograron imponerse 3-0 a los Guerreros con doblete de Maximiliano Salas y el tanto de Mauro Quiroga
2019-08-18 | REDACCIÓN RÉCORD
nmlopez

Con un giro radical, Necaxa dio la sorpresa de la Jornada 5 del Apertura 2019 al quitarle el invicto a Santos Laguna tras derrotarlos 3-0 en la cancha del Estadio Victoria

Sin embargo, dicho desenlace lucía muy lejano para el equipo hidrocálido pues los Guerreros se plantaron fuerte desde el silbatazo inicial en donde buscaron, presionaron y se adueñaron del balón consiguiendo un dominio total del partido.

Y pese a que varias llegadas estuvieron a nada de marcar diferencia, fue Brian Lozano el que tuvo el primero del partido al minuto 31', pero tras una revisión en el VAR el silbante, Alejandro Funk, decidió anular su anotación por una falta previa.

Dicha decisión provocó la desconcentración total del equipo lagunero quienes perdieron el buen juego que venían desarrollando, por lo que Necaxa se adueñó de la parte complementaria del encuentro.

Los Rayos celebran un gol contra los Guerreros

Y es que los segundos 45 minutos fueron suficientes para que los Rayos abatieran a los Guerreros con tres anotaciones. La primera llegó al minuto 53 obra de Maximiliano Salas quien aprovechó un contragolpe para animarse a disparar desde larga distancia y romper el cero en el marcador.

Cuando se jugaban los 64 minutos del encuentro, apareció Salas de nueva cuenta para definir dentro del área con la pierna derecha y poner el 2-0.

La polémica se hizo presente de nuevo en el Victoria al 83', luego de que el cabezazo de Furch que terminó al fondo de las redes fuera anulada por el silbante.

Cuando parecía que el marcador se quedaría así, Mauro Quiroga levantó la mano y colaboró con un gol al rematar de cabeza al 91, dándole a su escuadra su segunda victoria del certamen.