toluca-goleo-a-pachuca-en-el-nemesio-diez-y-sigue-invicto-en-la-liga

Toluca goleó a Pachuca en el Nemesio Díez y sigue invicto en la Liga MX

Festejo del gol de los escarlatas
Festejo del gol de los escarlatas | MEXSPORT
El delantero brasileño Pedro Raul marcó un doblete en la victoria de los escarlatas ante los hidalguenses
2023-09-03 | KARLA UZETA | Twitter: @Karla_Uz
j.caamano

El diablo se le apareció al Pachuca en Toluca. Y es que la escuadra escarlata fue dueña absoluta del juego y le hizo vivir un infierno a los Tuzos que no pudieron levantarse del 5-0 con el que los mexiquenses demostraron que pese a que el torneo sigue en curso, son candidatos al título.

De la mano de Ignacio Ambriz, Toluca vivió una tarde memorable, pues en 63 minutos y con cinco goles desaparecieron a Pachuca.

Tiago Volpi tras patear el penalti

La goleada escarlata la abrió Tiago Volpi. Con el sello de la casa, el portero brasileño cobró perfectamente el penalti que causó Carlos Moreno al atropellar a Juan Pablo Domínguez. Y muy poco tiempo después, de cabeza, Maxi Araújo remató de cabeza y puso el segundo tanto.

Partido disputado en la cancha del Nemesio Díez
Para la segunda parte y con Pachuca cada vez más dominado, los Diablos Rojos fueron implacables. A los 52 minutos Juan Pablo Domínguez solo frente al marco firmó el tercer gol.

Momentos antes del gol de Pedro

Ya luego el brasileño Pedro Raúl en complicidad del ataque toluqueño, marcó un doblete; en el primero, ya entrando al área, levantó la pelota y definió frente a los ojos del portero, y posteriormente Pedro Raúl culminó con gol la jugada que hizo Domínguez

Y en cinco se cerró la cuenta con la que Toluca consiguió de manera contundente su tercera victoria del torneo. Mientras que Pachuca sigue pasándola mal en el torneo y se mantiene entre los últimos lugares de la Tabla General.