pumas-cayo-en-su-primer-partido-de-preparacion-de-cara-al-clausura-2021

Pumas cayó en su primer partido de preparación de cara al Clausura 2021

Juan Dinenno en un partido con los Pumas
Juan Dinenno en un partido con los Pumas | IMAGO7
El equipo universitario fue derrotado por Coyotes por la mínima diferencia en las instalaciones de Cantera
2020-12-30 | REDACCIÓN RÉCORD
isanchez

Después del periodo de vacaciones y de mantenerse en entrenamiento, Pumas encaró su primer partido amistoso de esta pretemporada. El rival de los universitarios fue el conjunto de Coyotes, mismo que se llevó la victoria.

Con la mínima diferencia en el marcador, los visitantes aseguraron el triunfo en las instalaciones de Cantera, encuentro en el que tuvieron participación integrantes del primer equipo los cuales fueron divididos en dos sectores para el primer y segundo tiempo, así lo informó el club.

“Nuestro primer equipo varonil tuvo su primer partido de pretemporada de cara al #Guard1anes2021 en Cantera ante @Coyotes_Oficial. La victoria fue para la visita por 1-0 con gol en el segundo tiempo. #SoyDePumas”, manifestaron a través de redes sociales.

Vigo, Mozo y Waller en un partido de los Pumas

Los auriazules iniciarán el próximo Guard1anes 2021 en calidad de visitantes cuando se enfrenten a los Xolos de Tijuana en el Estadio Caliente, partido que está previsto para el próximo 8 de enero.