futbol.mexicanos_en_el_extranjero.raul-jimenez-vuelve-anotar-en-victoria-del-benfica

Raúl Jiménez vuelve a anotar en victoria del Benfica

Raúl Jiménez, tras anotar con Benfica
Raúl Jiménez, tras anotar con Benfica | ESPECIAL
El delantero mexicano entró de cambio y marcó el tercer gol en el triunfo de Benfica sobre Rio Ave
2015-12-20 | REDACCIÓN RÉCORD
e.maya

Raúl Jiménez anotó este domingo durante la victoria del Benfica 3-1 sobre Rio Ave, en partido correspondiente a la Liga de Portugal.

El ariete azteca entró de cambio al minuto 68 por Mitroglou, cuando el encuentro se encontraba empatado a una anotación.

Jiménez sólo necesitó de 15 minutos en el terreno de juego para hacerse presente en el marcador, al poner las cifras definitivas del encuentro con un potente derechazo.

"Siempre es muy importante el apoyo de los fans. En el campo tenemos que dar el máximo", declaró el mexicano al final del partido.