uruguay-firma-su-pase-a-octavos-al-superar-a-arabia-saudita

Uruguay firma su pase a Octavos al superar a Arabia Saudita

Luis Suárez festeja su gol contra Arabia Saudita
Luis Suárez festeja su gol contra Arabia Saudita | EFE
La 'Garra Charrúa' sumó su segunda victoria en Rusia 2018 al vencer 1-0 a la escuadra asiática en la Rostov Arena
2018-06-20 | REDACCIÓN RÉCORD

La selección de Uruguay aseguró su pase a los Octavos de Final de la Copa del Mundo de Rusia 2018, luego de que consiguiera su segunda victoria al vencer 1-0 a Arabia Saudita.

Con este importante triunfo, la 'Garra Charrúa' junto con la selección de Rusia se convirtieron en los primeros calificados a la siguiente ronda del torneo.

La escuadra sudamericana cumplió con los pronósticos y desde el primer minuto del cotejo disputado en la Rostov Arena trató de sorprender al rival con un disparo que sacó Luis Suárez y que por fortuna fue despejado por Al-Bulaihi.

Tras varias llegadas, 'La Celeste' inauguró el marcador al minuto 22 luego de que Suárez encontrara una pelota en el área y aprovechara para rematar y enviar la pelota al fondo de la red.

Arabia intentó reaccionar, sin embargo, las llegadas y disparos que sacó no fueron lo suficientemente peligrosos para poner en aprietos a Muslera.

En la parte complementaría, Uruguay tuvo la oportunidad de ampliar el marcador al 62' con un remate de Sánchez que pasó ligeramente por encima del travesaño tras un centro preciso que le puso Cavani.

La 'Garra Charrúa' cerrará la Fase de Grupos el próximo lunes 25 de junio frente a Rusia, partido en el que se definirá si pasa a Octavos como primero o segundo del sector.