futbol.futbol_internacional.copa_america.grupo_b.cr7-guia-a-portugal-en-apretada-victoria-contra-marruecos

CR7 guía a Portugal en apretada victoria contra Marruecos

CR7 celebra su tanto contra Marruecos en Rusia
CR7 celebra su tanto contra Marruecos en Rusia | AP
Con gol de Cristiano Ronaldo ganaron 1-0 y llegaron a 4 unidades en el Grupo B
2018-06-20 | REDACCIÓN RÉCORD
g.carrillo

No cabe duda que Cristiano Ronaldo es el salvador de Portugal, pues gracias a su anotación derrotaron 1-0 a Marruecos en Rusia 2018.

Los lusos tuvieron un comienzo trepidante y desde el minuto 4 se abrió el marcador con un tremendo remate de cabeza por parte de Cristiano Ronaldo. El '7' dejó sin oportunidad al arquero desde el área chica.

Cinco minutos más tarde el mismo Ronaldo disparó cruzado de pierna izquierda dentro del área, pero el balón salió por un costado del marco de El Kajoui.

El capitán luso lo intentó en distintas ocasiones de media y larga distancia, dos ocasiones más de tiro libre, pero el arquero marroquí atajó sin problema algunos los ataques.

Guedes dejó escapar un oportunidad de oro al 39', pero en el mano a mano con el arquero rival, no supo finalizarla en gol.

Marruecos buscó con todo la anotación del empate. Benatia y Belhanda dispararon en diferenes ocasiones y el guardameta Rui Patricio salvó su marcó notablemente.