futbol.futbol_nacional.liga_mx.puebla.garcia-orozco-inventa-penalti-en-contra-de-cruz-azul

García Orozco 'inventa' penalti en contra de Cruz Azul

García Orozco durante el volado entre Corona y Araujo | IMAGO7
El silbante del encuentro señaló una pena máxima tras un supuesto contacto del Hobbit Bermúdez
2015-09-27 | REDACCIÓN RÉCORD
da.garcia

Cruz Azul atraviesa un partido de pesadilla en el Universitario BUAP; dos minutos después de que cayera el 1-0 en favor del local, el silbante del encuentro, Roberto García Orozco, señaló un penalti inexistente que a la postre significó el 2-0 parcial.

Al minuto 29 del el duelo sostenido entre los de Sergio Bueno y los camoteros de Puebla, Christian Bermúdez cayó al interior del área, presuntamente por una zancadilla de García-Sancho; sin embargo, el contacto sobre el atacante nunca existió.

"Puebla recibe regalo por parte de Roberto García al sancionar un penal inexistente", publicó el analista, Felipe Ramos Rizo, a través de su cuenta de Twitter con relación a la pifia arbitral que permitió la ventaja de dos anotaciones en favor del conjunto de la Franja.