tmf.nfl.broncos.cincinatti-cae-ante-denver-y-extiende-su-mala-racha

Cincinatti cae ante Denver y extiende su mala racha

Acciones del encuentro entre Denver y Bengals de la S13
Acciones del encuentro entre Denver y Bengals de la S13 | AP
Los Bengals perdieron 24-10 frente a lo Broncos que ligaron su tercer juego con victoria
2018-12-02 | AP
os.rodriguez

El novato Phillip Lindsay corrió para 157 yardas, anotó un par de touchdowns y los Broncos de Denver se adaptaron al encuentro para sacar su tercera victoria consecutiva, la cual fue por 24-10 sobre los Bengals de Cincinnati.

Los Broncos, que registran marca de 6-6, regresaron de su jornada de descanso con victorias sobre los Chargers, Steelers y Bengals para mantenerse en la pelea en diciembre.

Acciones del encuentro entre Broncos y Cincinnati

Bajo un clima cálido y con vientos de 40 mph que desviaba despejes y pases, Case Keenum completó 12 de 21 servicios para 151 yardas, entre ellos un lance de touchdown de 30 yardas a Courtland Sutton.

Lindsay anotó con acarreos de seis y 65 yardas para que Denver se fuera arriba 21-3 en el tercer cuarto y mantuviera la ventaja ante unos Bengals que sufrieron su sexta derrota en siete encuentros.