tmf.nfl.texans.houston-doblega-a-cleveland-y-alcanza-nueve-triunfos-consecutivos

Houston doblega a Cleveland y alcanza nueve triunfos consecutivos

Acciones del encuentro entre Houston y Cleveland
Acciones del encuentro entre Houston y Cleveland | AP
Los Texans vencieron 29-13 a los Browns para extender el récord de la franquicia con victorias al hilo
2018-12-02 | AP
os.rodriguez

Deshaun Watson lanzó un pase de touchdown y los Texans de Houston doblegaron este domingo 29-13 a los Browns de Cleveland, para estirar a nueve su número de triunfos en fila, con lo cual extendieron un récord de la franquicia.

Los Texans interceptaron tres pases del novato Baker Mayfield, y transformaron uno de éstos en anotación. Houston, con marca de 9-3, que comenzó la campaña con una racha negaiva, no ha perdido desde el 23 de septiembre, y ha tomado una ventaja holgada en la cima de la División Sur de la Conferencia Americana.

J.J. Watt celebra una jugada durante el encuentro

Houston se colocó adelante por 23-0 al descanso, y añadió en la segunda mitad dos goles de campo de Ka’imi Fair, quien totalizó cinco.

Mayfield, la primera selección en el draft de este año, dio su peor encuentro de la campaña por los Browns con récord de 4-7-1, que habían hilvanado victorias consecutivas por primera vez desde 2014. El novato jamás había visto interceptados tres envíos como profesional.