tmf.nfl.chiefs.mahomes-revelan-el-ritmo-cardiaco-del-mariscal-de-kansas-city-en-el-triunfo-ante-buffalo

Mahomes: Revelan el ritmo cardíaco del mariscal de Kansas City en el triunfo ante Buffalo

Mahomes en partido con Kansas City
Mahomes en partido con Kansas City | AP
El entrenador de Mahomes aseguró que el jugador se mantuvo tranquilo en momentos de estrés
2022-01-26 | REDACCIÓN RÉCORD
f.fernandez

Patrick Mahomes vive cada encuentro con los Kansas City Chiefs al máximo con momentos llenos de adrenalina, especialmente cuando los partidos se ponen emocionantes.

El mariscal de campo vivió un momento cardíaco durante el emocionante juego en contra de Buffalo Bills donde se llevaron la victoria por 42-36 en tiempos extra.

El entrenador de Mahomes, Bobby Stroupe, compartió las lecturas del corazón de su jugador en el partido contra Bills en donde llegó a marcar hasta 169 pulsaciones por minuto en la parte final del encuentro.

Incluso, cuando los Chiefs consiguieron el gol de campo que les dio la victoria, las pulsaciones de Mahomes pasaron de 150 a 162 latidos por minuto.

Sin embargo, Stroupe señaló que su quarterback se mantuvo tranquilo en los momentos de exigencia y que las puntos máximos se presentaron cuando estaba fuera de la cancha y era un espectador más de la situación.