tmf.nfl.dolphins.nfl-con-gran-actuacion-de-tua-tagovailoa-los-dolphins-vencieron-a-los-bengals

NFL: Con gran actuación de Tua Tagovailoa los Dolphins vencieron a los Bengals

Tua Tagovailoa lanzando un pase en un juego de los Dolphins
Tua Tagovailoa lanzando un pase en un juego de los Dolphins | AP
Tua lanzó para 296 yardas y un pase de anotación, y en el partido hubo cinco jugadores expulsados
2020-12-06 | AP
isanchez

Tua Tagovailoa reapareció tras sufrir una lesión del pulgar que le costó un partido y lanzó para 296 yardas y una anotación para que los Dolphins de Miami derrotaran el domingo 19-7 a los Bengals de Cincinnati.

Altercado en el partido entre los Dolphins y los Bengals

El partido incluyó cinco expulsiones y una trifulca que hizo vaciar las bancas de ambos equipos.

Los Dolphins perdieron a su mejor defensor cuando Xavien Howard, el líder de pases interceptados de la NFL, fue expulsado cerca del final del primer tiempo. Pero maniataron a Cincinnati a 25 minutos tras el descanso, y acabaron con seis capturas. La defensa de Miami ha permitido 10 puntos en las últimas dos semanas.

Miami (8-4) ganó por séptima vez en ocho partidos, para su mejor récord tras 12 fechas desde 2003.

Los Bengals (2-9-1) perdieron su cuarto duelo en fila y acabaron con al menos nueve derrotas por quinto año sucesivo y oficialmente están fuera de la contienda por un lugar en los playoffs de la NFL.