tmf.nfl.raiders.nfl-raiders-remontaron-y-derrotaron-a-los-jets-en-los-ultimos-segundos

NFL: Raiders remontaron y derrotaron a los Jets en los últimos segundos

Derek Carr festejando el triunfo con sus compañeros
Derek Carr festejando el triunfo con sus compañeros | AP
Derek Carr completó 28 pases para 381 yardas, lanzó tres pases de anotación y tuvo un touchdown terrestre
2020-12-06 | REDACCIÓN RÉCORD
isanchez

Los Raiders de Las Vegas derrotaron de los últimos segundos a los Jets de New York en un final de alarido, pero que colocó a los Raiders con siete juegos ganados y cinco perdidos.

El equipo de Las Vegas su fue ganando la primera mitad 17-13 luego de un pase de anotación de Derek Carr a Dallen Warrer a un minuto de que se acabara el segundo cuarto.

Dallen Warrer luego de anotar a favor de los Raiders

Al comienzo del último cuarto todo parecía indicar que la victoria sería para los Raiders, pero la reacción de los Jets llegó en el último cuarto cuando TY Johnson entro a la zona de anotación para poner el marcador 28-24 a favor de los locales.

Con solo 34 segundos en el reloj Derek Carr conectó un pase 46 yardas con su receptor Henry Huggs III para darle la ventaja definitiva al equipo de Las Vegas 31-28.

Derek completó 28 pases de 47 lanzados para 381 yardas aéreas, tuvo tres pases de anotación y además tuvo un touchdown por la vía terrestre.