tmf.nfl.titans.titans-remonta-a-jets-y-mantiene-esperanza-de-playoffs

Titans remonta a Jets y mantiene esperanza de Playoffs

Marcus Mariota se prepara para lanzar un pase ante los Jets
Marcus Mariota se prepara para lanzar un pase ante los Jets | AP
La franquicia de Tennesse dio la vuelta y derrotó 26-22 al equipo de Nueva York para colocarse 6-6
2018-12-02 | REDACCIÓN RÉCORD
os.rodriguez

Los Titans vencieron a los Jets por 26-22 y se colocaron 6-6 tras la Semana 13 de la NFL, resultado con el que extendieron la racha negariva del equipo de Nueva York, que llegó a seis derrotas consecutivas.

En un encuentro en el que los Jets dejaron ir la ventaja, Josh McCown comlpetó 17 de 30 servicios y fue interceptado en una ocasión, pues la franquicia entrenada por Todd Bowles terminó el primer cuarto del juego con 10 puntos de ventaja.

Josh McCown lanza un pase en el juego contra los Titans

Sin embargo, Marcus Mariota registró dos anotaciones, una intercepciónn y completó 20 de 35 pases para reverti la pizarra en el Nissan Stadium, ya que el último cuarto del compromiso fue clave para la victoria luego de que los Titans registraran 13 puntos en dicho periodo, dejando a los Jets en cero.

El próximo partido de Tennesse será el 6 de diciembre cuando se midan a los Jaguars. Por su parte, el equipo de Nueva York jugará ante los Bills el 9 de diciembre.