tmf.otros.alfonso-leyva-consiguio-plata-para-mexico-en-lucha-grecorromana

Alfonso Leyva consiguió plata para México en Lucha Grecorromana

El mexicano Alfonso Leyva en el podio con su medalla de plata
El mexicano Alfonso Leyva en el podio con su medalla de plata | IMAGO7
El luchador mexicano no pudo vencer al venezolano Avendaño en la categoría de los 87 kilogramos
2019-08-07 | REDACCIÓN RÉCORD
j.mondragon

El mexicano Alfonso Leyva cayó en la Final de Lucha Grecorromana en la categoría de 87 kilogramos ante el venezolano Luis Avendaño por lo que no pudo lograr el oro, pero ganó para México la medalla de plata.

Leyva cayó por 3-5 en la puntuación final, gracias a la destacad actuación de Avendaño durante el primer periodo donde consiguió las cinco unidades.

TAMBIÉN TE PODRÍA INTERESAR: MÉXICO LOGRA SU MEJOR ACTUACIÓN EN PANAMERICANOS FUERA DEL PAÍS

El luchador mexicano trató de recuperarse en el segundo periodo y consiguió tres puntos, pero no fue suficiente para superar al venezolano que se quedó con el oro.

Alfonso Leyva surante su lucha en la Final de Lucha Grecorromana

Pese al resultado, el mexicano de 26 años es hasta el momento el luchador mejor posicionado en nuestro país a falta de que entren en actividad los otros representantes en competencia.