futbol.futbol_nacional.seleccion_mexicana.tri-femenil-sub-20-perdio-la-final-del-premundial-ante-estados-unidos

Tri Femenil Sub 20 perdió la Final del Premundial ante Estados Unidos

Mia Fishel festeja su segunda anotación | MEXSPORT
A pesar de iniciar ganando las mexicanas cayeron 4-1 ante las estadounidenses
2020-03-08 | REDACCIÓN RÉCORD

La Selección Mexicana Sub 20 perdió 4-1 ante su similar de Estados Unidos en la Final del torneo Preolímpico de la Concacaf.

El Tricolor Femenil ya contaba con su boleto a la Copa del Mundo de la categoría pero no pudo superar al conjunto de las barras y las estrellas que recibió su primer gol en el Premundial obra de Silvana Flores a los cinco minutos de iniciado el encuentro.

La jugadora del Arsenal de Inglaterra recibió el esférico en los linderos del área, la bajó con el pecho y se la acomodó para definir con un zurdazo directo al ángulo superior de la meta estadounidense.

Sin embargo la ventaja duró sólo seis minutos, pues al 11' Trinity Rodman empató el encuentro con un remate de volea dentro del área nacional imposible para Wendy Toledo.

En los albores de la segunda parte, la propia Toledo cometió un error que permitió la ventaja de las estadounidenses. La guardameta no atacó de forma correcta un disparo lejano y dejó el rebote a Mia Fishel, quien aprovechó el 'regalito' para marcar el tanto.

Las mexicanas celebran el tanto de Silvana Flores

Minutos más tarde Fishel marcó el tercer tanto para las estadounidenses tras rematar un centro pasado que no pudo ser rechazado por la zaga verde.

Y el 4-1 definitivo llegó a dos minutos del final por conducto de Rodman, quien taladró la defensa mexicana hasta vencer a Toledo con un disparo cruzado.