futbol.futbol_nacional.seleccion_mexicana.tri-sub-20-vence-a-uruguay-en-partido-de-preparacion

Tri Sub-20 vence a Uruguay en partido de preparación

México se llevó la victoria
México se llevó la victoria | FMF
Kerel Campos logró el tanto de la victoria en el segundo tiempo para la escuadra mexicana
2022-03-28 | REDACCIÓN RÉCORD
h.garciaa

La Selección Mexicana Sub-20 logró un resultado interesante en uno de sus partidos de preparación que sostiene actualmente en Montevideo, Uruguay, donde enfrentó a su similar de ese país.

El resultado fue favorecedor para la escuadra tricolor por 2-1 con una gran actuación del joven Marcelo Flores, quien sigue demostrando porque quiere vestir la camiseta de México en la selección mayor.

Un autogol al minuto 3 del primer tiempo le dio la ventaja a la escuadra mexicana, pero Uruguay pudo encontrar el empate en la primera mitad, lo que dejó la paridad en el primer tiempo.

El Tri se impuso en la segunda mitad

En el segundo tiempo, llegó el tanto de la victoria al minuto 79 por medio de Karel Campos, quien batió al arquero para poner el 2-1 definitivo.

Este miércoles 30 de marzo se volverán a enfrentar ambas selecciones en un nuevo amistoso dentro de esta gira por Uruguay.