futbol.mexicanos_en_el_extranjero.herrera-mantiene-olfato-goleador-y-vuelve

Herrera mantiene olfato goleador y vuelve a marcar con Porto

Herrera celebra su gol en la Champions League
Herrera celebra su gol en la Champions League | AP
El mediocampista mexicano se hizo presente en el marcador frente a Belenenses, antes de que finalizara la primera mitad
2017-11-04 | REDACCIÓN RÉCORD
c.torres

Héctor Herrera continúa imparable con el Porto y volvió a hacerse presente en la victoria 2-0 frente al Belenenses, misma que mantiene a los Dragones en a cima del campeonato lusitano.

Gracias a este tanto por parte del mediocampista nacional, el cuadro de la ciudad de Oporto sigue siendo indomable en la Primeira Liga y permanece como uno de los pocos invictos en el futbol mundial.

El mexicano volvió a ser fundamental, así como lo fue a media semana, en el partido contra el Leipzig por la Champions League, en el cual anotó el primer tanto que guió a los Dragones a un triunfo en la competencia más importante de clubes en el orbe.

Pese a esto, muy poco mostró el cuadro local, pues no fue capaz de reflejar el dominio que tenía a lo ancho y largo de la cancha; los aficionados presentes en el estadio tuvieron que esperar 42 minutos, y fue el HH el que pondría a celebrar a todos los fanáticos.

El futbolista mexicano aprovechó un tiro de esquina, para así mandar el balón al fondo de las redes con un remate que terminó estrellándose en el arquero y luego en el fondo de las redes.

Para la segunda mitad, la historia se repitió y tuvo que llegar Vincent Aboubakar, en la recta final del encuentro, para sentenciar el marcador a favor de los Dragones.