liga-de-expansion-con-uno-menos-mineros-de-zacatecas

Liga de Expansión: Con uno menos Mineros de Zacatecas consigue un punto ante Correcaminos

Mineros consiguió un punto valioso tras quedarse con un hombre menos
Mineros consiguió un punto valioso tras quedarse con un hombre menos | INSTAGRAM: @minerosfc
El equipo de Zacatecas se quedó con 10 desde el minuto ocho, al final consiguió llevarse un punto
2023-07-29 | MARCOS OLVERA | Twitter: @MarcosOlvG
m.olvera

El pasado viernes arrancó la segunda jornada de la Liga de Expansión cuando, en calidad de visitante, los Mineros de Zacatecas se enfrentaron ate los Correcaminos de la Universidad Autónoma de Tamaulipas.

Los dirigidos por el español Nacho Castro no tuvieron un buen comienzo de partido, primero comenzaron perdiendo el encuentro desde el primer minuto de juego, siete minutos después Carlos Sánchez se hizo expulsar dejando a Mineros con un hombre menos.

El cuadro de Zacatecas celebra uno de sus goles

Juan Blanco, al 33, consiguió empatar el marcador, Correcaminos volvió a retomar la ventaja gracias a Erick Espinosa y selló el resultado con el 3-1 gracias a Giovani Hernández que consiguió marcar desde los 11 pasos.

Mineros empató a pesar de jugar con uno menos

Mineros, a pesar de la desventaja en el campo y en el marcador, no se dio por vencido y al 88' Kevin Chaurand recortó la distancia y Luis Razo logró el empate en el tiempo agregado, dejando un punto para los zacatecanos quienes, por el momento, se colocan como líderes de la competencia.