liga-mx-femenil-cruz-azul-cayo-vs-unas-rayadas-que-siguen-con

Liga MX Femenil: Cruz Azul cayó vs unas Rayadas que siguen con paso perfecto

Daniela Solís festejando el gol de Rayadas
Daniela Solís festejando el gol de Rayadas | IMAGO7
Con su victoria sobre las celestes por 2-1, Monterrey comparte la cima con América
2020-09-04 | REDACCIÓN RÉCORD
f.fernandez

Cruz Azul tenían una dura prueba ante las Rayadas, pero aún siendo locales sucumbieron antes las regiomontanas.

El cuadro celeste es uno de los que más ha crecido en las últimas temporadas y en sus manos tenía meterse de lleno en los puestos de Liguilla, sin embargo, Monterrey les puso el freno con dos zarpazos.

El primero de ellos cayó en la primera mitad por obra de Christina Burkenroad, quien aprovechó su 1.80 de estatura pata meter un cabezazo potente dentro del área, al 28’.

Después de un primer tiempo con llegadas en ambos lados, las dirigidas por Hector Becerra entraron más enchufadas al complemento y consiguió un segundo tanto con Daniela Solís en el 56’.

A pesar del dominio rayado, las celestes no bajaron las manos y encontraron el descuento al 66’, con un gran gol de Karina Abud, quien venció en un mano a mano a la arquera regiomontana, pero el partido ya era adulto y se quedaron con las manos vacías.