tmf.nfl.lions.nfldetroit-lions-derrotaron-a-chicago-bears-con-darrel-bevell-con-coach-interino

NFL:Detroit Lions derrotaron a Chicago Bears con Darrel Bevell con coach interino

Lions derrotó a Bears
Lions derrotó a Bears | AP
Bears extendió su racha negativa y llegó a seis partidos sin ganar en lo que va de la temporada
2020-12-06 | AP
f.fernandez

Los Lions de Detroit ganaron su primer partido con el entrenador interino Darrell Bevell, dando la vuelta el domingo para vencer 34-30 a los alicaídos Bears de Chicago.

Adrian Peterson anotó desde la yarda cinco después de que Romeo Okwara capturó al quarterback Mitchell Trubisky detrás de la línea a dos minutos del final.

Matthew Stafford lanzó para 402 yardas y tres touchdowns para los Lions, que consiguieron un importante triunfo tras los cambios propiciados por la derrota ante Houston en el Día de Acción de Gracias. Despidieron al gerente general Bob Quinn y al coach Matt Patricia, mientras que promovieron al coordinador ofensivo.

Detroit estaba abajo 30-20 al inicio del cuarto periodo después de que Trubisky lanzó un pase de anotación a Cole Kmet. Bilal Nichols de los Bears después interceptó un pase corto dirigido a Jesse James.

Pero los Lions dieron la vuelta al final y le propinaron a los Bears su sexta derrota consecutiva.

Stafford completó 27 de 42 pases. El veterano de 12 años acumula 3 mil 278 yardas, la novena ocasión que supera la marca de tres mil.