tmf.beisbol.dodgers-julio-urias-sufrio-nueva-derrota-en-la-temporada-ahora-contra-padres

Dodgers: Julio Urías sufrió nueva derrota en la temporada, ahora contra Padres

Julio Urías tras el cuadrangular de Machado
Julio Urías tras el cuadrangular de Machado | AP
El mexicano no tuvo una buena noche, pues le conectaron par de cuadrangulares y sólo trabajó 4 entradas
2021-06-22 | REDACCIÓN RÉCORD
ma.calixto

Al mexicano Julio Urías se le niega la décima victoria de la temporada; por el contrario, cargó con su tercera derrota en la caída de los Dodgers por 6-2 frente a los Padres de San Diego en el beisbol de la MLB.

El lanzador mexicano tuvo una noche de pesadilla, pues Manny Machado y Jake Cronenworth lo castigaron con cuadrangulares y su labor fue de tan sólo cuatro entradas, donde permitió seis carreras y seis hits, además de cuatropasaportes.

La otra cara de la moneda la vivió Yu Darvish, que ponchó a 11 en seis grandes innings para convertirse en el pelotero de las mayores que más rápido ha alcanzado  mil 500 ponches en su carrera.

Jugadores de San Diego festejan la victoria ante Dodgers

Darvish (7-2) alcanzó los 1.500 ponches en 197 aperturas. Limitó a los Dodgers a dos hits, incluido un vuelacercas de Mookie Betts, y sólo repartió un boleto.