futbol.futbol_internacional.internacionales.barcelona-consiguio-un-agonico-triunfo-ante-el-elche

Barcelona: Consiguió un agónico triunfo ante el Elche gracias a su cantera

Jugadores del Barcelona festejando el gol del triunfo sobre el Elche
Jugadores del Barcelona festejando el gol del triunfo sobre el Elche | EFE
El conjunto culé se impuso por marcador de 3-2 con goles de Ferran, Gavi y Nico González
2021-12-18 | EFE
isanchez

El Barcelona consiguió un triunfo no apto para cardíacos sobre el Elche luego de que los culés ganaban por marcador de 2-0 antes del minuto 20 en el Camp Nou, pero vieron como les empataron en un minuto.

Un disparo de Nico González desde el interior del área en el minuto 85 dio el triunfo al Barça por 3-2 ante el Elche, que previamente había conseguido igualar la ventaja de 2-0 con la que el conjunto blaugrana se fue al descanso.

Jugadores del Barcelona festejando un gol sobre el Elche

Un remate de cabeza de Ferran Jutglà tras un saque de esquina en el minuto 16 y una jugada individual de 'Gavi' en el 19 pusieron por delante al Barça, que vio cómo el Elche empataba con un gol de contraataque de 'Tete' Morente en el 62 y otro de Pere Milla mediante un remate de cabeza tan sólo un minuto después.

Tete Morente tras empatar el juego ante Barcelona

Este triunfo deja al Barcelona en la séptima posición con siete victorias y seis empates, lo que suma un total de 27 puntos; 15 puntos por debajo del líder en solitario Real Madrid.