futbol.futbol_internacional.internacionales.cesar-montes-sacrificado-al-minuto-35-tras-mal-arranque

César Montes, 'sacrificado' al minuto 35 tras mal arranque del Almería ante Valencia

Montes en LaLiga con el Almería | INSTAGRAM: @cjasib
En su visita ante El Murciélago, los rojiblancos ya lo pierden por dos goles en el marcador
j.caamano

Este sábado, Valencia y Almería se encuentran disputando la Jornada 23 de LaLiga, cotejo en el cual, el conjunto del defensor mexicano, César Montes lo pierde por un gol (2-1) en la pizarra.

Con los rojiblancos

Luego de un desastroso arranque del primer tiempo, el técnico de los rojiblancos, Gaizka Garitano, decidió sacar del campo al 'Cachorro' quien había iniciado como titular y reemplazarlo por Iddrisu Baba al minuto 35.

Con goles de Hugo Perales (14') y Roman Yaremchuk (23') los locales se imponen al Almería.

El defensa mexicano

Cabe señalar que los indálicos son coleros generales del torneo liguero español con tan solo seis unidades en la tabla, asimismo, el conjunto del futbolista mexicano se encuentra en un latente riesgo de descender a la Segunda División de España.