futbol.futbol_internacional.internacionales.luis-suarez-nacional-eliminado-de-la-copa-sudamericana

Luis Suárez: Nacional, eliminado de la Copa Sudamericana tras ser goleado por el Atlético Goainiense

Luis Suárez en acción con Nacional
Luis Suárez con Nacional | ESPECIAL
El ariete ex del Barca no fue suficiente para que el histórico equipo uruguayo trascendiera en la competición
2022-08-10 | AP
egonzalezd

Nacional cayó por 3-0 en su visita Atlético Goainiense, que avanzó a las semifinales de la Copa Sudamericana por primera vez en su historia.

Suárez ingresó tras el descanso cuando su equipo ya perdía por dos goles tras las dianas conseguidas por Luiz Fernando a los cinco minutos y Gabriel Baralhas en el tiempo de descuento.

En el segundo período, el “Dragón” contó con la tercera asistencia en el duelo por parte del argentino Diego Churín para el doblete de Luiz Fernando (53), que también había marcado el único gol en el partido de ida efectuado la semana pasada en Montevideo.

En los 45 minutos jugados, Suárez apenas dispuso de ocasiones y solo realizó un remate a puerta.