futbol.futbol_internacional.internacionales.nations-league-francia-es-finalista-tras-remontar-y

Nations League: Francia es finalista tras remontar y vencer a Bélgica al minuto 90

Anotación de Kylian Mbappé con Francia en la Semifinal de la Nations League
Anotación de Kylian Mbappé con Francia en la Semifinal de la Nations League | EFE
El marcador quedó 2-3 con goles de Lukaku y Carrasco para los belgas, y Benzema, Mbappé y Hernández para Les Blues
2021-10-07 | EFE
mcruz

La Selección de Francia firmó este jueves una remontada épica del 0-2 de la primera mitad al 3-2 final contra la de Bélgica, con goles de Karim Benzema, Kylian Mbappé y Theo Hernández, y se clasificó para la Final de la Nations League UEFA.

Aplastada por el futbol de Bélgica en la primera mitad, con goles de Yannick Carrasco y Romelu Lukaku, Francia logró una gran remontada en la reanudación gracias a un golazo de Benzema, un penalti marcado por Mbappé y un zurdazo de Theo en el 91, después de que el árbitro anulara un gol de Lukaku pocos minutos antes.

Francia, que también rozó el 3-2 con una falta directa estrellada por Paul Pogba contra una escuadra, viajará a Milán este domingo para jugarse el título contra España, que eliminó este miércoles a Italia.

La Final se disputará el próximo domingo 10 de octubre en el San Siro.

Didier Deschamps felicita a Karim Benzema durante la Semifinal de la Nations League