futbol.futbol_internacional.internacionales.premier-league-everton-perdio-ante-southampton-con-james

Premier League: Everton perdió ante Southampton con James de titular

James Ward-Prowse luego de anotar gol ante el Everton
James Ward-Prowse luego de anotar gol ante el Everton | AP
Everton sufrió su primera derrota de la temporada, pero a pesar del descalabro son líderes de la Premier League
2020-10-25 | EFE
ma.calixto

Volvió James Rodríguez, una vez superados los problemas físicos, pero no pudo evitar la derrota 2-0 del Everton a manos del Southampton.

El colombiano arrancó en el once inicial pese a que Carlo Ancelotti aseguró hace un par de días que estaba lesionado y que no podría jugar este domingo.

James Rodríguez disputando un balón

Aun con James en el campo, Southampton hicieron una primera parte fantástica en la que sentenciaron el encuentro con dos goles.

James Ward-Prowse fusiló a Jordan Pickford con una gran volea tras una pared con Danny Ings, mientras que el segundo tanto corrió a cargo de Che Adams.

El delantero volvió a ser asistido por Ings y definió tras un error de la defensa del Everton, que no acertó a despejar el centro de Ings. La pelota le cayó muerta a Adams, que se la acomodó y batió a Pickford.

Ya en la segunda mitad, Lucas Digne fue expulsado por una dura entrada por detrás, dejando al Everton con diez a 20 minutos del final y terminando por acabar con las esperanzas de un posible empate.

Es la primera derrota del Everton en esta Premier League, aunque siguen liderando la tabla con trece puntos, los mismos que el Liverpool, que venció este sábado al Sheffield United.