futbol.futbol_internacional.internacionales.premier-league-manchester-united-rescato-empate-de

Premier League: Manchester United rescató empate de visita contra Newcastle

Cavani festejando el gol del empate
Cavani festejando el gol del empate | TWITTER/@man_utd
Los Red Devils vinieron de atrás para empatar el partido gracias a un providencial Edinson Cavani
2021-12-27 | AP
eperalta

Edinson Cavani salió de la banca para salvar un punto para el Manchester United en una actuación descuidada, que acabó con un empate 1-1 en Newcastle

Jugando su primer partido en 16 días después de que los casos de coronavirus en el equipo llevaron a que se pospusieran dos juegos, el United fue superado en la primera mitad y Allan Saint-Maximin le dio al Newcastle la ventaja en el séptimo minuto luego de un rápido descanso después de que Raphael Varane fuera desposeído.

Cavani ingresó como sustituto del medio tiempo, inyectó algo de urgencia y presión en el juego de ataque del United, y anotó el empate en el minuto 71 al rematar un rebote después de que su tiro inicial fue bloqueado.

Cristiano lamentándose durante el partidoA Newcastle, que golpeó el poste en los minutos finales a través del sustituto Dwight Gayle, se le negó solo una segunda victoria de la campaña y se mantuvo en el penúltimo lugar, mientras que el United, séptimo, perdió la oportunidad de saltar al quinto con una exhibición que demostró que el equipo todavía tiene mucho trabajo por hacer con el entrenador Ralf Rangnick, recientemente contratado.

Su equipo estaba tan fuera de ritmo en la primera mitad que Rangnick optó por hacer dos sustituciones en el medio tiempo, con Fred y Mason Greenwood saliendo.