futbol.futbol_internacional.internacionales.qatar-2022-heung-min-son-rescato-agonica-victoria-de

Qatar 2022: Heung-Min Son rescató agónica victoria de Corea del Sur ante Siria

Corea del Sur frente a Siria en las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022
Corea del Sur frente a Siria en las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022 | EFE
El marcador finalizó 2-1 con goles de In-Beom y Sonny para surcorea, mientras que Khribin anotó para los sirios
2021-10-07 | EFE
mcruz

Heung-Min Son, delantero del Tottenham, salvó sobre la campana a Corea del Sur, que se impuso a Siria por 2-1 en partido de Clasificación para Qatar 2022 disputado este jueves en el estadio de la Copa del Mundo de Seúl.

El capitán surcoreano marcó el tanto del triunfo a los 89 minutos y acabó con la resistencia del conjunto sirio, que poco antes había igualado por medio de Omar Maher Khribin (m.84) el tanto conseguido al inicio del segundo tiempo por Hwang In-Beom (m.48), del Rubin Kazan.

El equipo que dirige el portugués Paulo Bento se coloca líder provisional del Grupo A de la tercera Fase con siete puntos en tres partidos, uno más que Irán, que esta tarde visitará a en el Zabeel Stadium a Emiratos Árabes Unidos, que ha empatado sus dos encuentros.

Corea del Sur se enfrentará a Irán el próximo martes 12 de octubre en punto de las 8:30 horas.