futbol.futbol_internacional.internacionales.robert-lewandowski-lidera-el-triunfo-del-barcelona

Robert Lewandowski lidera el triunfo del Barcelona contra el Celta de Vigo

Los dirigidos por Xavi Hernández consiguieron la victoria en los últimos minutos al ganar 3-2
2023-09-23 | OMAR KURI
o.kuri

FC Barcelona consiguió los tres puntos en su partido de la Jornada 6 de LaLiga, pues los dirigidos por Xavi Hernández recibieron al Celta de Vigo, que en un principio tenía la victoria en sus manos, pero en la recta final aparecieron Robert Lewandowski y João Cancelo para que los catalanes consiguieran los tres puntos.

El Celta de Vigo se puso arriba en el marcador al minuto 19 de la mano de Jørgen Strand Larsen quien sería el encargado de poner el 1-0 para los visitantes, mientras que el segundo tanto vino hasta el 76' gracias a un remate de Anastasios Douvikas.

Los catalanes no bajaron los brazos, pues la ofensiva de Xavi Hernández reaccionó en la recta final del encuentro, ya que Robert Lewandowski emparejó el partido al anotar primero al 81' y luego al 85', mientras que el tercero llegó de la mano de João Cancelo al minuto 89.

Jørgen Strand Larsen celebrando su gol

Con las dos anotaciones del polaco frente al Celta de Vigo hace que se coloque en lo alto de la tabla de goleo de la temporada 2023-2024 de LaLiga, pues Robert llegó a la cifra de cinco dianas, estando empatado con Jude Bellingham con la misma cifra.

Robert jugando con el FC Barcelona

FC Barcelona se coloca como líder momentáneo de LaLiga con 16 puntos, además de ser una de las mejores ofensivas de la temporada empatado con el Girona, ya que ambos tienen 16 goles en los seis juegos que se han disputado.