futbol.futbol_internacional.internacionales.serie-a-inter-de-milan-fue-sorprendido-y-cayo-ante-el

Serie A: Inter de Milán fue sorprendido y cayó ante el Sampdoria

Lautaro Martínez en el partido entre el Inter de Milán y Sampdoria
Lautaro Martínez en el partido entre el Inter de Milán y Sampdoria | EFE
Romelu Lukaku no inició el partido y Alexis Sánchez falló un penalti cuando el marcador estaba 0-0
2021-01-06 | EFE
isanchez

El Inter de Milán cayó 1-2 este miércoles en su visita al Sampdoria, al recibir los goles de dos de sus exjugadores, Antonio Candreva y el senegalés Keita Balde, y vio truncada su racha de ocho victorias consecutivas en la Serie A italiana, en un partido en el que el chileno Alexis Sánchez falló un penalti con el 0-0 en el marcador.

El equipo de Antonio Conte contaba con una gran oportunidad para asaltar el liderato y aumentar la presión sobre el Milan, que recibe a la Juventus de Turín, pero su racha de ocho triunfos consecutivos se acabó en el estadio Marassi.

Keita Balde del Sampdoria anotando el segundo de su equipo

Con el belga Romelu Lukaku tocado y sentado por más de una hora en el banquillo, Conte apostó por el argentino Lautaro Martínez, autor de un triplete el pasado domingo frente al Crotone, y el chileno Alexis Sánchez, pero su equipo pagó su falta de acierto ofensivo.

El Inter de Milán tuvo una inmejorable oportunidad para adelantarse en el 12 cuando el VAR le otorgó un penalti. Sin embargo, el disparo de Alexis fue parado por el guardameta Emil Audero y el siguiente intento del inglés Ashley Young fue repelido por el poste.

El Sampdoria se salvó tras un comienzo complicado y castigó al Inter con dos goles en quince minutos. El cuadro genovés consiguió un penalti en el 23 por un toque con una mano en el área de Nicoló Barella y Candreva, exinterista, no falló. Un cuarto de hora más tarde otro ex, Keita Balde, amplió distancias y puso contra las cuerdas a los hombres de Conte.

Jugadores de la Inter de Milán y del Sampdoria

El técnico interista fue obligado a dar paso a Lukaku en busca de la remontada y su equipo, poco después de la entrada del belga, recortó distancias gracias al defensa holandés Stefan De Vrij. Sin embargo, su empuje final no fue suficiente para evitar un grave tropiezo.

El Inter de Milán deberá reaccionar de forma inmediata, pues el próximo diez de enero visitará el campo de la Roma en un cruce entre segundo y tercero lugar de la Serie A.