futbol.futbol_internacional.internacionales.serie-a-inter-de-milan-rescato-el-triunfo-en-el-tiempo

Serie A: Inter de Milán rescató el triunfo en el tiempo agregado ante Lecce

Inter celebra
Inter celebra | AP
El marcador finalizó 1-2 con goles de Lukaku y Dumfries para los Nerazurri, y Ceesay para los Aurirrojos
2022-08-13 | REDACCIÓN RÉCORD
mcruz

Inter de Milán se estrenó en la Serie A con la victoria 1-2 ante el Lecce. La sede del encuentro de este sábado 13 de agosto, fue el Stadio Comunale Via del Mare.

La primera diana cayó pronto y en favor de los Nerazurri, gracias a Romelu Lukaku quien abrió el marcador al minuto 2.

Para la segunda mitad el conjunto de los Aurirrojos puso el empate con tanto de Assan Ceesay quien venció el arco del Inter al minuto 48.

La Gran Culebra rescató la victoria durante el tiempo agregado al 90+5' cuando Denzel Dumfries anotó.

El próximo sábado 20 de agosto el Inter se medirá ante Spezia en punto de las 13:45 horas de México.