futbol.futbol_internacional.internacionales.slavia-praga-vs-chelsea-goles-resumen-y-videos

Chelsea saca milagrosa victoria frente al Slavia de Praga

Marcos Alonso celebra con Giroud y Rüdiger tras marcar el gol contra Praga
Marcos Alonso celebra con Giroud y Rüdiger tras marcar el gol contra Praga | TWITTER @ChelseaFC
Con gol de Marcos Alonso al 86', los Blues se impusieron en la Ida de los Cuartos de Final de la Europa League
2019-04-11 | REDACCIÓN RÉCORD
asantos

Dos buenas atajadas de Kepa Arrizabalaga y un testarazo imparable de Marcos Alonso a cuatro minutos del final, dieron la victoria por 1-0 al Chelsea frente al Slavia de Praga en los Cuartos de Final de la Europa League.

El conjunto de la República Checa, que se convirtió en revelación tras ser el verdugo del Sevilla, se puso al tú por tú con el cuadro londinense, pero le faltó acierto rematador y lo pagaron caro justo antes de que terminara el juego de Ida.

Para este encuentro, Maurizio Sarri decidió guardar a Eden Hazard y, hasta que el belga ingresó a la cancha al 60', las acciones fueron poco claras para el Chelsea, que quería dominar el balón para frenar el ímpetu y la verticalidad del Slavia.

La irrupción de Hazard y el ritmo endiablado que metió al encuentro parecían decantar la balanza hacia el lado de los Blues, pero también tuvo que aparecer Kepa en papel estelar, con un paradón a los 69 minutos, a mano cambiada, al derechazo a la escuadra de Traoré, y otro igual de espectacular al 80', abajo, respondiendo al disparo cruzado de Boril.

Al Chelsea le habían anulado un tanto por posición antirreglamentaria de Giroud, justo antes de que apareciera Willian para poner un gran centro al segundo palo, donde con autoridad apareció Marcos Alonso para rematar con potencia de cabeza a la red y potenciar la Europa League como el bálsamo ideal para el equipo de Sarri.