futbol.futbol_internacional.internacionales.tecatito-corona-anota-doblete-en-el-amistoso-entre

Sevilla previo a su juego contra el AD Ceuta | TWITTER @SevillaFC
El próximo partido de los españoles será contra el Independiente del Valle
2023-07-18 | OMAR KURI
o.kuri

El Sevilla comenzó su pretemporada al vencer al AD Ceuta por marcador de 5-2, en donde Jesús ‘Tecatito’ Corona, jugador del equipo español, marcó un doblete en el triunfo de su equipo.

Corona abrió el marcador al minuto 26, ya que el portero del Ceuta perdió el balón dentro de su propia área, para que Óscar habilitara al jugador mexicano, que solo tuvo que empujar el esférico dentro del arco rival.

El segundo gol del mexicano vino gracias a una jugada colectiva, pues el minuto 50 apareció Rafa Mir, que por la banda de la derecha sacó un centro hacia el segundo poste, en donde ‘Tecatito’ apareció para disparar al arco del portero del AD Ceuta y así poner el 3-1 en el partido.

Sevilla en su partido de pretemporada

Los demás anotadores del encuentro fueron Rafa Mir, Óscar Rodríguez y Papu Gómez completaron la goleada por los sevillanos, mientras que Pablo y Hoyos descontaron por el Ceuta.

Sevilla enfrentando al AD Ceuta

El próximo compromiso del Sevilla será correspondiente al UEFA-CONMEBOL Club Challenge, donde se verá las caras contra el Independiente del Valle, para que luego tengan un descanso antes de ir a Alemania para enfrentarse contra el Hansa Rostock y el Magdeburg.