futbol.futbol_internacional.internacionales.tecatito-corona-porto-remonto-al-pacos-de-ferreira-y

Tecatito Corona: Porto remontó al Paços de Ferreira y 'descansa' como sublíder de la liga

Porto celebró anotación frente al Paços de Ferreira
Porto celebró anotación frente al Paços de Ferreira | EFE
El marcador finalizó 2-1 con goles de Díaz y Wendell para los Dragones, y Santos para Los Castores
2021-10-02 | EFE
mcruz

El colombiano Luis Díaz se consolida con seis goles en la tabla de máximo artillero de Portugal en la remontada del Porto ante el Paços de Ferreira, al que venció por 2-1 en la Jornada 8 de la Primeira Liga.

El encuentro comenzó con un tanto de "los castores" en el 19 gracias a un gol de Nuno Santos.

A filo del descanso, el extremo colombiano Luis Díaz hizo el empate y el brasileño Wendell firmó la remontada de Los Dragones en el minuto 52.

El Porto actualmente se encuentra en la segunda posición de la tabla con 20 unidades, por debajo del Benfica.

Los Dragones se enfrentarán en la Jornada 3 de Fase de Grupos de Champions League al AC Milan el próximo 19 de octubre a las 14:00 hrs.