futbol.mexicanos_en_el_extranjero.celta-de-vigo-vs-sevilla-goles-resumen-y

Araujo y Celta se reencuentran con la victoria tras siete jornadas

Jugadores del Celta en el juego ante Sevilla
Jugadores del Celta en el juego ante Sevilla | EFE
Okay Yokuslu se encargó de poner el 1-0 en el marcador del duelo de la Jornada 22 ante el Sevilla
2019-02-02 | REDACCIÓN RÉCORD
aarcos

Después de siete fechas, el Celta de Vigo logró conseguir una victoria con un marcador de 1-0 ante el Sevilla en el partido de la Jornada 22 de La Liga, duelo que disputó los 90 minutos el mexicano Néstor Araujo.

Pese a que ambas escuadras tenían llegadas peligrosas, ninguno concretó sus jugadas con gol, yéndose al descanso con un marcador empatado a cero goles.

Jugadores del Celta y Sevilla disputando el balón

Hasta el minuto 72, Okay Yukuslo, empujó el esférico que viajó desde el tiro de esquina con dirección al segundo poste para cambiar el tablero y hacer la unica diana el encuentro.

El siguente compromiso del Celta, será ante el Getafe el próximo 9 de febrero. Por su parte, jugará el 10 del mismo mes cuando reciba al Eibar, ambos partidos corresponderán a la Jornada 23 de la Liga española.