futbol.mexicanos_en_el_extranjero.celta-de-vigo-vs-valencia-goles-resumen-y

Valencia vence al Celta de Vigo, pese a gol de Araujo

Jugadores del Valencia festejando un gol ante el Celta
jUJugadores del Valencia festejando un gol ante el Celta | EFE
Los Murciélagos remontaron al equipo del mexicano dejando el marcador en 1-2
2019-01-19 | REDACCIÓN RÉCORD
aarcos

El Celta de Vigo no pudo imponerse al Valencia, pues aunque el mexicano Néstor Araujo abrió el marcador, los comandados por Miguel Cardoso no pudieron mantener la ventaja y cayeron 1-2 en la Jornada 20 de La Liga.

Al minuto 39, Araujo remató de cabeza dentro del área chica tras un centro desde el tiro de esquina que corrió por parte de Brais, poniendo así el 1-0 en el marcador.

El Celta se fue al descanso con la ventaja, pero al 71', Ferran Torres disparó de pierna derecha después de controlar el balón con el pecho, logrando vencer al arquero y dejar el marcador 1-1.

Parecía que el encuentro terminaría con un empate, pero al minuto 83 apareció Rodrigo Moreno que aprovechó un error en la defensa del Celta para empujar el balón y mandarlo dentro de las redes y darle así la victoria al Valencia por 1-2.

Rodrígo Moreno festejando su gol ante el Celta

El próximo encuentro del equipo de Araujo será el 26 de enero cuando se enfrente ante Valladolid en la Jornada 21 de La Liga. Por su parte, el Valencia se medirá ante en Getafe en los Cuartos de Final de la Copa del Rey el 22 de enero.