futbol.mexicanos_en_el_extranjero.araujo-anota-su-segundo-gol-en-la-liga-contra

Araujo anota su segundo gol en La Liga contra Valencia

Araujo pelea el balón en el partido contra Valencia
Araujo pelea el balón en el partido contra Valencia | EFE
El defensa mexicano se lució y abrió el marcador a favor del Celta de Vigo en Balaídos
2019-01-19 | REDACCIÓN RÉCORD
ircoronado

¡Lo volvió a hacer! Néstor Araujo brilló y sumó su segunda anotación en el Celta de Vigo al encontrar portería contra el Valencia en la Jornada 20 de la Liga española.

El jugador mexicano logró abrir el marcador en el partido que se disputa en el Estadio de Balaídos y el conjunto celeste se marchó al descanso con la mínima diferencia.

Al minuto 40, el defensor azteca cabeceó con potencia un centro que llegó desde la banda derecha para mandar el balón al fondo de las redes y poner en ventaja a su equipo.

Fue en la jornada pasada cuando Araujo se estrenó como goleador con los celestes, al poner el tanto del empate (1-1) contra el Rayo Vallecano.