futbol.mexicanos_en_el_extranjero.chelsea-vino-de-atras-para-empatar-cardiaco

Chelsea vino de atrás para empatar cardiaco juego frente al Ajax de Edson

Reece James festejando el cuarto gol del Chelsea ante Ajax
Reece James festejando el cuarto gol del Chelsea ante Ajax | AP
Con una lluvia de goles y expulsiones, los Blues rescataron el empate por 4-4 en la J4 de la Champions League
2019-11-05 | REDACCIÓN RÉCORD
lcastro

Con Edson Álvarez en el campo durante la segunda mitad, Ajax empató un partido no apto para cardíacos ante Chelsea, pues los Blues remontaron en Stamford Bridge una desventaja de 1-4 en la Jornada 4 de la Champions League.

Las emociones no esperaron y tras una falta Promes hizo un disparo desde la banda izquierda que Tammy Abraham desvió, lo que significó el primero para los visitantes.

Sin tiempo para celebrar, Pulisic era derribado dentro del área, y el árbitro señalaba el penalti. Cuatro minutos corrían en The Bridge, y Jorginho ya había empatado el partido.

Frank Lampard tras el empate ante el Ajax en Champions League

Se presentaba la magia de Ziyech en el césped, y con una 'rabona' habilitó a Promes, para que de cabeza, dejara sin posibilidades a Kepa.

Sin ser suficiente para Hakim, se le presentaba una falta directa, era prácticamente un tiro de esquina desde el lado derecho; era complicado pensar que se animaría a pegarle al arco, pero el extremo no pensaba lo mismo.

Un tiro casi perfecto, haciendo una parábola que pegaría directamente en el poste izquierdo, después en la cara del portero español, y posteriormente entraría a meta.

Para el complemento, Van de Beek ampliaría la ventaja a 1-4 con un disparo dentro del área, aunque diez minutos más tarde, Azpilicueta 'maquillaba' un poco el marcador para los locales con un gol en que el que participó el VAR.

Gianluca Rocchi mostrando una tarjeta roja para Daley Blind

El punto de quiebre para los holandeses llegó al  68', tras una falta de Blind y una accidentada mano de Veltman, el silbante decidió echar a ambos jugadores por doble amarilla, señalando además un penalti para que lo londinenses se colocaran a un gol del empate.

Chelsea todavía tenía 20 minutos por delante para igualar y dar la vuelta ante nueve jugadores del Ajax; el empate llegó desde un córner que James remató.

TEMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: CHUCKY LOZANO SE REENCONTRÓ CON EL GOL EN NAPOLI DENTRO DE CHAMPIONS LEAGUE

Al final, Edson que ingresó al 72', tuvo el quinto pero no pudo definir, mientras que a Azpilicueta le anularon un gol que ya estaba festejando.

El partido terminó 4-4 dejando a ambos equipos con siete puntos en el Grupo H, empatados con Valencia.