futbol.mexicanos_en_el_extranjero.chucky-lozano-napoli-quedo-fuera-de-la

Chucky Lozano: Napoli quedó fuera de la Champions League tras empatar ante el Hellas Verona

Hirving Lozano durante el partido del Napoli y el Hellas Verona
Hirving Lozano durante el partido del Napoli y el Hellas Verona | AP
El mexicano fue titular pero no terminó el partido y el Napoli jugará en la próxima Europa League
2021-05-23 | REDACCIÓN RÉCORD
isanchez

Se consumó un fracaso en Nápoles luego del empate a un gol entre el Napoli y el Hellas Verona, resultado que dejó fuera de la Champions League a los dirigidos por Genaro Gattuso.

Hirving 'Chucky' Lozano fue titular, pero salió al minuto 68. Todo el primer tiempo estuvo marcado por una parsimonia del Napoli y pocas ideas dentro del campo de juego.

En la segunda mitad llegó el primer gol cortesía de Rrahmani al minuto 60. El defensor cabeceó un centro desde la esquina, el rebote le quedó a merced y de pierna derecha puso el 1-0 a favor del Napoli.

Tan solo 9 minutos después apareció el tanto del empate gracias a un error en la marca de Hysaj que aprovechó Faraoni para congelar los ánimos en la casa de los napolitanos.

Rrahmani anotando un gol a favor del Napoli

Gattuso metió a Mertens en los últimos minutos, pero ya no fue suficiente. Se consumó un fracaso del Napoli que solo debía de vencer al Hellas para amarrar su boleto a la Champions League; ahora jugarán la Europa League tras la victoria de la Juventus.