futbol.mexicanos_en_el_extranjero.edson-alvarez-ajax-vino-de-atras-para-vencer

Edson Álvarez: Ajax vino de atrás para vencer al Heerenveen

Jugadores del Ajax celebrando el gol del triunfo
Jugadores del Ajax celebrando el gol del triunfo | TWITTER @AFCAjax
El equipo de Ámsterdam venció 2-1 al Heerenveen y el mexicano jugó todo el partido
2021-04-04 | REDACCIÓN RÉCORD
isanchez

El Ajax demostró porque es el mejor equipo de la Eredivisie al remontar y vencer al Heerenveen 2-1 en un partido en el cual Edson Álvarez jugó los 90 minutos, y que poner más cerca al equipo de Ámsterdam del título de liga.

Edson Álvarez en el duelo entre el Ajax y el Heereveen

El partido comenzó complicado para el Ajax ya que al 27 Mitchell van Bergen puso en ventaja al Heerenveen, equipo que se encuentra actualmente en la décima posición de la Eredivisie.

Después del tanto el Ajax de Ámsterdam reaccionó y encontró el empate gracias a aun penalti. El serbio Dusan Tadic no falló desde los once pasos y puso el momentáneo empate a un gol en el marcador.

Tadic en el duelo entre el Ajax y Heereveen

En la segunda mitad fue Sebastien Haller quien puso el 2-1 definitivo y le permite al Ajax aumentar su hegemonía como líder de la Eredivisie. El PSV es el más cercano perseguir del equipo de Ámsterdam con 11 puntos de diferencia y solo quedan 18 puntos por disputar.