futbol.mexicanos_en_el_extranjero.edson-alvarez-el-mexicano-se-quedo-en-la

Edson Álvarez: El mexicano se quedó en la banca en la goleada del Ajax al Emmen

Jugadores de Ajax festejando un gol conseguido
Jugadores de Ajax festejando un gol conseguido | TWITTER @AFCAjax
El equipo de Ámsterdam continúa como líder de la Eredivisie y suma seis victorias consecutivas en la liga
2020-11-28 | REDACCIÓN RÉCORD
isanchez

El Ajax goleó al Emmen 5-0 y se mantiene en la cima de la Eredivisie. El mexicano Edson Álvarez se quedó en la banca todo el partido de su equipo.

El líder de la liga holandesa no cede en la competencia local y la víctima en esta ocasión fue el Emmen. Ahora el Ajax ya le saca una ventaja de cinco puntos sobre su más próximo perseguidor.

El primer gol llegó por cortesía de Davy Klaassen, quién desbordó por la banda de la derecha y disparó de pierna derecha, que a pesar de que su tiro fue desviado entró en la red. El segundo tanto llegó al minuto 29, luego de que Zakaria Labyad rematara de volea.

Lassina Traoré anotando el tercer gol del Ajax

El tercer tanto cayó luego de que Lassina Traoré rematara dentro del área chica. Ya en el segundo tiempo Jurgen Ekkelenkamp aumentó la ventaja a cuatro goles luego de encontrarse con un rebote.

Y para cerrar la goleada del Ajax, al minuto 82, Quincy Promes, remató sin mayor complicaciones luego de un gran desborde de la banda derecha.