futbol.mexicanos_en_el_extranjero.edson-alvarez-titular-en-tremenda-goleada-de

Edson Álvarez: Titular en tremenda goleada de Ajax a Cabuur en Eredivisie

Edson Álvarez durante partido con el Ajax frente al Cambuur en la Eredivisie
Edson Álvarez durante partido con el Ajax frente al Cambuur en la Eredivisie | TWITTER @EdsonAlvarez19
Los Godenzonen finalizaron el encuentro 9-0 con doblete de Neres y goles de Mazraoui, Bherghuis, Timber, Tadic, Daramy, Haller y Pereira
2021-09-18 | REDACCIÓN RÉCORD
mcruz

Edson Álvarez entró como titular al juego en el que el Ajax goleó al Cambuur, esté sábado, cerrando un marcador de 9-0 en el Amsterdam Arena durante la Jornada 5 del máximo circuito de Países Bajos.

Durante la primera parte del encuentro, los Godenzonen abrieron el marcador al minuto 16 con una diana de Jurrien Timber, después vinieron los goles de Steven Bherghuis al 19', Noussair Mazraoui al 29' y David Neres al 38'.

Álvarez salió a la segunda mitad del partido en el minuto 56, las anotaciones comenzaron al 60' con Dusan Tadic, Mohamed Daramy al 64', Sebastien Haller 67', Danilo Pereira da Silva al 76' y se consumó el doblete de David Neres al 84'.

Ajax, por el momento, está en la cima de la tabla liguera de la Eredivisie, suma 13 puntos tras cuatro victorias y un empate.