futbol.mexicanos_en_el_extranjero.mls-rodolfo-pizarro-dio-el-triunfo-al-inter

MLS: Rodolfo Pizarro dio el triunfo al Inter Miami sobre Chicago Fire en el minuto 93

Rodolfo Pizarro en festejo con el Inter de Miami
Rodolfo Pizarro en festejo con el Inter de Miami | AP
Con su tanto definitivo en el último minuto, Miami ganó su tercer partido consecutivo en casa
2021-08-19 | EFE
egonzalezd

El delantero mexicano Rodolfo Pizarro selló este miércoles con un gol en el minuto 93 el triunfo del Inter Miami sobre el Chicago Fire por 3-2 en la vigésima jornada de la MLS de Estados Unidos.

Pizarro recibió un pase de su compatriota Víctor Ulloa y marcó así su primer gol de la temporada.

Miami ganó su tercer partido consecutivo en casa, que le dejó con 19 puntos en el duodécimo puesto en la clasificación de la Conferencia Este.

Chicago, que extendió su racha sin victorias como visitante a 18 partidos, incluidas 12 derrotas, se quedó con 20 puntos en el undécimo puesto.

Rodolfo Pizarro en acción con el Inter de Miami

Robbie Robinson empató el marcador a 2 para Miami a los 62 con un disparo de volea sobre el portero Bobby Shuttleworth.

El joven Indiana Vassilev, en su primera titularidad con Miami, abrió el marcador en el minuto 34 con un rebote frente a la red.

El defensa costarricense Francisco Calvo cabeceó en un saque de esquina del serbio Luka Stojanovic para empatar a 1 a los 40.

El propio Stojanovic le dio a Chicago una ventaja de 2-1 a los 48 minutos con disparó cruzado a bocajarro del pase que le puso el delantero búlgaro Stanislav Ivanov al punto de penalti.