Néstor Araujo: Celta de Vigo cayó en su visita al Sevilla y se hunde en el fondo de la tabla

Sevilla se llevó la victoria sobre el Celta
Sevilla se llevó la victoria sobre el Celta | EFE
El equipo de Araujo acumuló su octavo partido sin ganar y ya es penúltimo de la general
2020-11-21 | REDACCIÓN RÉCORD
f.fernandez

El Celta de Vigo no levanta ni con el cambio de técnico y esta Jornada 10 de LaLiga volvió a perder, ahora en su visita al Sevilla por 4-2.

Néstor Araujo entró de cambio al minuto 42, pero poco pudo hacer para evitar una nueva caída para su equipo.

Los locales comenzaron ganando el encuentro desde el minuto 5, gracias a un rebote que concedió el portero celtista y que aprovechó Koundé para mandar al fondo de las redes.

Néstor Araujo disputando un balón

A pesar del mal arranque, los de Vigo lograron recomponer el camino y darle vuelta al marcador, primero con Iago Aspas al 10' y después con Nolito al 36'.

Sin embargo, no lograrían mantener la ventaja y antes de irse al descanso En-Nesyri marcó el empate momentáneo para los de casa.

El Celta había resistido muy bien el encuentro, incluso teniendo opciones para llevarse la victoria, pero a cinco del final el Sevilla concretaría la victoria; primero con un gol de Escudero al 85' y posteriormente El Haddadi pondría cifras definitivas.

El equipo de Araujo acumula una racha negativa de ocho partidos sin conocer la victoria que los ha hundido hasta la penúltima posición de la tabla.