futbol.mexicanos_en_el_extranjero.omar-govea-zulte-waregem-volvio-a-caer-en

Omar Govea: Zulte Waregem volvió a caer en casa ante el KV Mechelen

El Zulte cayó en casa
El Zulte cayó en casa | @ZulteWaregemRSS
El mexicano fue titular en la derrota de su equipo en la Liga de Bélgica por la Jornada 13
2020-11-22 | REDACCIÓN RÉCORD
f.fernandez

Omar Govea fue titular en la derrota de su equipo, el Zulte Waragem por 1-2 ante el KV Mechelen en la Jornada 13 de la Liga de Bélgica.

El Zulte ha tenido un arranque de campaña complicado sumando tan solo 11 puntos que lo tiene ubicado en la posición 15 de 18 en la tabla, peligrosamente cerca de los puestos de descenso.

El Mechelen no tuvo mayores complicaciones para llevarse la victoria ante un deprimido equipo local y al minuto 40, Nicola Storm abrió el marcador para la visita rematando un centro ante las complacencias de la defensa rival.

Omar Govea y sus compañeros en un partido de su equipo

Para la segunda mitad se mantuvo el dominio y Geoffrey Hairemans puso el segundo al 49', nuevamente con mucha libertad defensiva.

Gianni Bruno descontó para el equipo de Govea al 55', pero ya no tuvieron reacción para empatar el marcador.