futbol.mexicanos_en_el_extranjero.real-madrid-gano-su-primer-derbi-madrileno

Real Madrid ganó su primer derbi madrileño femenil ante el Atlético

El Real Madrid Femenil consiguió histórica victoria
El Real Madrid Femenil consiguió histórica victoria | @realmadridfem
La mexicana Kenti Robles fue titular y jugó los 90 minutos en la defensa Merengue
2021-03-14 | REDACCIÓN RÉCORD
f.fernandez

Después de tres ediciones, el Real Madrid Femenil logró ganar su primer derbi madrileño al imponerse al Atlético de Madrid por 0-1.

Kenti Robles disputa un balón

Las Merengues supieron reponerse a la expulsión tempranera de Olga Carmona, quien vio la tarjeta roja a los 13 minutos de partido, situación que comprometió el encuentro y obligó a replantear el esquema táctico.

La mexicana Kenti Robles fue titular y jugó los 90 minutos del encuentro afianzándose en la defensa de las Merengues.

El gol de la victoria fue obra de la sueca Sofía Jakobsson quien aprovechó un pase filtrado para batir la salida de la portera colchonera al 67.

Los ánimos del Atlético se esfumaron por completo cuando Deyna Castellanos recibió la segunda amarilla que le costó dejar a su equipo con 10 mujeres e igualdad de condiciones, pero no pudieron empatar el marcador.

Merengues y Colchoneras se han enfrentado en tres derbis madrileños, de los cuales el Atlético se había llevado dos.